Даже если мы не очень любим...

Даже если мы не очень любим
вспоминать Дахау или Люблин,
но ведь помним, и похож на пряник
мавзолей в концлагере Майданек,
впрочем, не в концлагере - в музее,
чувствуйте себя, как в Колизее,
там, куда и впрямь ведут все тропы -
такова история Европы.


Рецензии