Там где нас нет

Там где нас нет
По утрам просыпается солнце
Светит тем, кто ушел на рассвет
И там мы однажды проснёмся

Дни пройдут, и настанут встречи,
Тех кто в полночь очей не смыкал
И долгожданные речи
Будут снова звучать как кинжал

Будут снова случайные вздохи,
Что случайны лишь людям вокруг
Ну а нам, лишь останется трогать
Наши судьбы, печаль и испуг.


Рецензии