Выстрел

Печаль сменилась ощущением ада.
Здесь больше не горит свеча надежд.
И в доме появился запах смрада.
Конец далёк, но выстрел так же свеж.
Мой дом, когда то наш, и всё живое
Не дышит больше без тебя.
Гнилая рана, всё вокруг гнилое.
Казалось бы забыть давно пора.
Живу манерой общества и пыли.
Теряясь в толпах средь огней,
Меня на небесах наверно позабыли!
Нет в списке радостных людей!
Прошли с разрыва сотни километров.
И времени прошло сполна.
А я не стала человеком.
И счастья мне не удалось испить до дна.


Рецензии