Маргинальная правда

Проститутки и бродяги
не живут, как работяги,
а поэты как живут?
Тяжело поверить в это,
но валютные поэты
есть везде и даже тут.
Слово вещее - бадяга,
вот и дай прямой ответ:
если автор не бродяга,
то какой же он поэт?
Ты того представь без лести,
чья душа, как свет, тонка,
на любом рабочем месте
от звонка и до звонка.
Эстетически подкован,
не держа в руке свечу,
о возможности такого
я и думать не хочу.


Рецензии