Царица, тебе в пору шапка мономаха

Я восхищён лица небесными чертами,
Походкой и магическим кристаллом глаз.
И связан тем, что пролетело между нами,
Соединило души наши, а потом и нас.

Я восхищен твоим познанием мира,
Под тонкой кожей рода древнего играет кровь.
Портрет души твоей пусть нарисует лира,
А ты на веки вечные  мне подари любовь.

Я восхищён… ты, верно,   росомаха,
Славянский гороскоп прописан в декабре.
Царица,   тебе в пору шапка мономаха,
Прекрасна ночь  в   июльском серебре.

Я восхищен…  когда рисуешь мелом
Восход и в свете неба женский силуэт.
На скрипке полонез играешь в платье белом,
Ещё скажу…тобой,  во мне рождён поэт.
Я восхищён…


Рецензии