Лирическое отступление

Затерялся в желтой осенней тиши,
Отдохну от нахлынувших чувств.
Больше мне не звони ,не пиши.
Для тебя я не умер- я пуст.
С замиранием сердца вспоминать,
Как с тобою промчались года.
Сердце нас призывает не забывать,
Разум жаждет забыть навсегда.
Этой песни уныло-лиричный мотив
Вновь преследует,манит повсюду.
Навевает тоску грустный речитатив,
Но с тобой уже рядом не буду.
Я смогу позабыть глубину твоих глаз,
Разлюбить твои волосы ,руки и шею.
Я прощаю тебя,твердо зная сейчас-
Без тебя я прожить не сумею.


Рецензии