Уха на Славу

Басня не Крылова

Охотник дамский, - "баЛалайка"
Решил всем бабам угодить:
Как про Уху Крылова байкой 
потешить.. Сказкой накормить.
На всех ведь славы не хватает, -
На Славу варится уха...
Когда Ионых устраняет
С клыками Starческа Яга.


Он три тарелки съел,
"И, полно, что за счёты... "
Берёт четвертую, но по усам течёт.
Жри сколько хочешь," стало бы охоты"
Но не идёт стерлядь, и в горле перец жжёт...

Так пИсатель застрял, - Понравились сапожки,
Пересолил, видать, янтарную Уху,
Коль с наблюденьем прёт,
Чтоб "ей" поставить рожки...
Пиар готов, и Фока на слуху!

p.s
Да,счастлив тот, кто Дар такой имеет,
Красивым быть как внешне, так внутри.
В Дым пьяная Уха ушей всех не жалеет,
Так не перчИ "её", оставь, - Боготвори!!!

22.08.20 в 21.50


Рецензии