Лето перегрето

Всё короче жаркие дни лета,
А нам еще меньше дневного света.
Быстро гаснет солнечный луч
И выплывает Луна из-за туч.

Стройный, грустный клин журавлей
Скоро пролетит над хатою моей.
Бессмертные в нём герои-бойцы,
Да молодые погибшие отцы.


Рецензии