Когда-нибудь я посвящу конечно оду

Когда-нибудь я посвящу конечно оду
Тебе, статистика любимая моя.
И в ясный день, в любую непогоду,
Спешу к тебе, ведь здесь моя семья.

Прекрасный коллектив,  простые люди,
Отдел любимый , женский наш цветник.
Средь диаграмм и точных цифр черствее мы не будем,
Ведь мир статистики прекрасен и велик.

100 лет статистике - значительная дата!
Здесь столько судеб, выдающихся людей!
И мир без информации не будет,
Всегда он в курсе цифр и новостей.

И благодарна я судьбе,  прекрасным людям,
За ценный опыт,  за поддержку и тепло.
И пусть в статистику все лучшее пребудет,
Я точно знаю, с ней мне в жизни повезло!

22.08.2020


Рецензии