Просто

Тихим прохладным вечером
Так хорошо на улицу,
Выскочить незамеченным.
Просто идти, сутулиться.

Просто дышать размеренно
Прелым тягучим воздухом.
Втягивать его медленно,
С толком смакуя, досуха.

Просто смотреть как падает
Лист пожелтевший с дерева.
Дождь понемногу капает,
Сонно и неуверенно.

Просто уйти задумавшись
В тёмную даль осеннюю.
Сумерками окутавшись,
Молча, без сожаления.


Рецензии