В Варшаве митинг за Лукашенко

В центре Варшавы собрались адекватные люди

подддержать Лукашенко.

Кто такая эта тётка Тихановская, не говорящая ни на одном языке, кроме куханного?

Из-за чего в Минске весь этот тьюмолт?!!!

Из-за того, что чьей-то левой ноге на Западе захотелось вступить в Белоруссию?!!

Она, клуша Гуайдская такая, хоть понимает, что происходит?

Или мОзги размером  такие, как и у ЛюПки Собля?!!!

Российские оккупационные СМИ никогда про это не скажут:)))


Рецензии