А любовь уже ни к чему...

Почему мы часто влюбляемся
Когда шансов на счастье нет
Почему мы отдаляемся...
Слушая печальный куплет

Почему мы долго скорбим
Держим в памяти счастья миг...
Ну почему тот, кто любим
Бежит дальше услышав крик...

И стенания наши тщетны
А любовь уже ни к чему...
Если чувства безответны
И нужны лишь тебе одному

Но, бывает и такое
Любишь ты, и в ответ тебя
Посягнув,  вдруг, на святое...
Разбил третий вас погубя

Жизнь имеет много граней
И задач порою сложных
И бываешь просто крайний
И поверженный безбожно


Рецензии