Снега.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Снега окрашены закатом..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/30/50

                новогоднее
                ......
               * * *
Снега окрашены закатом.
Последний сумрак декабря.
С тобой мы стали на год старше,
Родная, это ли беда?
               
И пусть у нас в кудрях седины,
Зато светла в любви душа.
Как эти зимние картины,
Пылает взор твой для меня.
   
2013
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...........................


Экспромт на «Снега окрашены закатом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/30/50

"И пусть у нас в кудрях седины,
Зато светла в любви душа."
................................

Ну, как со всем не согласиться?
Хоть стали старше все на год, -
Душа не может измениться,
А седина пускай растёт.

Она и мудрость прибавляет,
И опыт прежних былых лет.
Любовь же седины не знает, -
Её особый есть ответ.
:)))

Валентинка Павлова   01.02.2017

Валентинка, благодарю.

Любви седины не помеха,
Да и для сердца - не беда,
Любовь, ведь божья эта веха
И путеводная звезда.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.02.2017

Кто без любви хочет прожить, -
Лукавит он, наверно.
Ведь без любви на свете жить, -
Признаюсь, - очень скверно.
:)))

Валентинка Павлова   01.02.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии