Агония Любви...

   Брошенным и бросившим посвящается...

1 куплет:
   Оборванной струны , нить больше не натянешь,
  Расстаться мы должны , ты это знаешь,
  Устал от жизни я , устал я , от любви твоей,
  Не назову , как прежде , я тебя своей.

2 куплет:
   Агония любви , твои слова и фразы,
  Мне не нужны поверь , расстаться лучше сразу,
  Тянуть по нервам нить , я не хочу , поверь,
  Любовь не возвратить , всё в прошлом , а теперь

припев:
          Забудь меня , прошу забудь,
         Ведь я тебя , забуду врят-ли,
         Не просто дождь , роняет капли,
          Любви несчастной , слёзы льют.
   


Рецензии