На лету, на скаку, на бегу

На лету, на скаку, на бегу
рухнувшие в одночасье,
я ваш образ в себе сберегу,
как осколки разбитого счастья.

Судьбы разные. Итог один –
завершение пути земного.
Кого в холод, кого в формалин
в ожидании последнего слова.

Где вы? В сердце? В душе? В мозгу?
Вы ушли, но что-то осталось…
Просто вычеркнуть вас – не смогу.
Боль утрат переходит в усталость.

08.10.2008 г.


Рецензии