Ах, этот дождик южный, тёплый!

Ах, этот дождик южный, тёплый,
Из серебра, дорожек лунных,
Из паутинок нежных, звёздных,
Из дней, ночей времён безумных!

Ты нарисуй меня, художник,
Своей волшебной кистью страстной,
Как обожает меня дождик
В мой самый лучший день ненастный.

Добавь ты в краски больше света,
А зонтик мой накрой вуалью.
Художник милый, оставь мне лето
За синей далью зазеркальем.

22/08/20
 


Рецензии