Я за традиции

Я за семью с традициями за столами.
За встречи близких душ по выходным.
За разговорами часами,
Поездками с лекарством для больных.

Я за хозяина, главу семейства.
И за жену, создавшую уют.
Где сообща подходят к действу.
Где детский смех, гитара и поют.

Я за семью с традицией и ёлкой.
Я за подарки в мишуре.
И за колючие иголки.
За мандарины на столе.

Я за широкие объятия.
И за надежное плечо.
За интересные занятия,
Где всем светло и всем тепло.

Я за традиции, где почитают старость.
Я за традиции при встрече целовать.
Я за традиции, где в радость
Стареющих родителей оберегать.


Рецензии