Верность

Верностью, Правде служила,
Знала ли Правду она?
После того, как согрешила,
Стала совсем не своя.
Верностью, ложь покрывала,
Верностью, скатерть на стол,
Чтобы расставить бокалы,
Вылить их на пол потом.
Тряпкой, стекло вытирая,
Кровью разбавив вино,
Верностью, стул убирая,
Шла на коленях.Темно.
Солнцу, стекло не мешало,
Сыростью пахло окно.
Верность, тебе не мешала
Красить помадой лицо.
В зеркало алой помадой,
Мимо контура губ,
Верность свою запихала,
Сквозь радиаторных труб.


Рецензии