Обертон

Ну вот и настал этот день.
Грусть просится,но нельзя.
Гони,её просто прочь,
Ведь в жизни твоей есть я.
Нельзя забывать того,
Кто любит тебя и ждёт.
И пусть будет крепче тот,
Без нас кто никак не уснёт.
Ему пожелаю я света,
Радости и тепла.
И солнце пусть  станет приветом
Всегда освящая Тебя!
Так в жизни нашей случилось,
Что встреча внезапной была.
Но мы ей с тобой были рады,
Ты мой стал,а я-Твоя!


Рецензии