It is raining cats and dogs

Сверкали молнии собой всё освещая,
Раскатисто и трубно гром гремел,
А вдалеке собачья выла стая,
Господь ее окликнуть не посмел.

С небес на землю летели спаниели
Их сосчитать навряд ли кто бы смог.
В падении свободном ошалели
И приземлившись разбегались со всех ног.

Потоки становились все сильнее
Уже вода с небес лилась стеной.
Она вдруг становилась панацеей.
И очищала  грешный мир земной.

Блеснуло солнце и грозы не стало
Кудлатые, намокшие вихры.
Собачья стая дальше улетала.
Нам помогая от нахлынувшей жары.


Рецензии