Звёзды. Волны. Прибой

Мы ещё посмеёмся с тобою
 Хохоча и дурачась
От волны тёплых брызг прибоя
за камнями остывшими прячась

    Пальчиком мне грозя
    Будешь ты шептать
    Не сейчас нельзя
    И с тобой летать
    буду я скользя
 Под луной над волной
 И ловить шёпот твой
       Боже мой!!
      
Как же мне хорошо с тобой

..мы ещё посмеёмся с тобой
          хохоча и дурачась...


Рецензии