Слушал БГ

Слушал БГ - и по-прежнему ранний нравится, а поздний оставляет равнодушным. Хотя он очень мастерски продолжает свое "творчество", но сама мастеровитость расхолаживает. Это уже ремесло, его любимое занятие, а не органический кайф. Почему-то пошло засилье рифм, они искусны, но всё равно трещат и обессмысливают, лишают веры в смыслы. Причем, он всё понимает и хочет быть именно пронзительным и задушевным - и получается... задушевная игрушка, погремушка... Бессмыслицу стихов может оправдать только кайф, бессмысленно заниматься стихами, надо заниматься кайфом (без пьянок и наркотиков!)


Рецензии