***

Одна печальная история из жизни
Мама с дочкой на пешеходный переход вышли,
Мама позади,под детем самокат
И тут несется какой-то ,,гад’’...
Ребёнок на асфальт,самокат отлетел
Скорая,полиция,народ налетел
Водитель сядет,никто не спорит,
А как унять материнское горе...
А если бы все назад отмотать
Через дорогу идёте,ребёнка за руку нужно крепко держать!
Чтобы потом не винить себя и того ,,идиота’’
,,Могла ли я сделать хоть что-то ‘’
Могла!Не пустить все на самотёк,
Ведь машина для крошки,как асфальтный каток.
Прошу!Задумайтесь!Берегите детей!
Что может быть их жизни важней?!


Рецензии