О друзьях

Друзья,-они все разбежались
А те кто был,наверно испугались.
У каждого своих занятий,выше крыши,
Чтоб тратить время,на того,кто еле дышит.

Своя рубашка ближе к телу,
Её натягивают быстро и умело.
А главное,не надо очень напрягаться,
Чтоб из далека, в Петербург кататься.

А если честно,то никто не нужен мне,
Любовь и преданность остались лишь во сне.
,


Рецензии