Лебедь

Лебедь - красавец, плывет горделиво,
Озера гладь лишь волнуя слегка.
Рядом лебедушка. Шей их изгибы,
Словно мечта в облаках.
Лето пройдёт, осень выстудит зори,
Клин поведёт вдаль вожак.
Вы возвращайтесь к родимым озерам,
В ваш молодой березняк


Рецензии