Цепи

Я цепи разорву,
Оковы сброшу от себя.
Дак как же ты сумел
Так подковать меня?


Не хохочи когда не надо,
Не отдыхай когда не надо,
И петь тебе я запрещаю.
Друзей твоих не надо.


Я цепи эти разорву
И буду делать что хочу,
Смеяться, петь и танцевать,
Друзей я буду приглашать.


А ты ступай куда захочешь,
Только подальше от меня.
Как страшный сон
Я помнить буду твои проклятые слова.


Рецензии