Последние дни лета

Встречаю рассветы, встречаю закаты,
И радуюсь я, что живу.
А то,что случилось и было когда то,
В душе в уголочке храню.

Любуюсь природой и солнечным светом,
Я дождичек летний люблю.
Я летнему ветру лицо подставляю,
Прищурясь на солнце смотрю.

Хочу насладиться я летней природой,
Теплом согреваясь дышать.
Осталось от лета немного денёчков,
Все будем мы осень встречать.


Рецензии