Экскурсия. шутка

     У лесной дороги
              в тайном договоре
     Служат - справа горы
              ну а слева - море

     Настояло лето
              все земные травы
     Чтобы дать дороге
              колдовской отравы .

      К счастью ли, на горе
                оказавшись рядом
      На лесной дороге
           встретились мы взглядом

      Помутился разум
               от каких-то бредней
      И заныло сердце 
               от печали древней

      Лес шептал нам вкрадчиво
              словно старый сводник
      Я лесная дева
               бравый ты охотник

      Радовались с нами
                птицы все и звери
      Довела тебя я
                до какой-то двери

      Но проход закрыла
                рослая особа
      И от грозной речи
                мы застыла оба.

      Выпил, видно, лишку
                закрутился глобус
      И попал ,товарищ
                ты не свой автобус

      А ещё скажу я,
              чтобы был ты в курсе
      Мест свободных нету
              вы с другой экскурсии!


Рецензии
Изумительно, Анна!
Хвала тому, кто этот стих придумал!
Спасибо Вам за искромётный юмор!!

http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   26.10.2022 21:01     Заявить о нарушении
Некоторый опыт из молодых лет. Наша чудесная крымская природа предрасполагает
к таким ярким впечатлениям. Стих, всеми любимый," Один лишь раз мы виделись с
тобою"- тоже из этой области. Анна.

Анна Истомина 2   11.01.2023 13:10   Заявить о нарушении