Синева, синева.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Синева, синева, синева..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/16/471

                ......
                * * *
Синева, синева, синева,
Горизонт полыхает неистово.
Вот и осень, я вижу, пришла,
У берёз золотое монисто.
               
Задымилась туманом река,
На ветле голос птахи-певуньи,
Поцелуй твой горяч…, как всегда,
В моём сердце зажёг полнолунье.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/16/471

"Синева, синева, синева,
Горизонт полыхает неистово.
Вот и осень, я вижу, пришла,
У берёз золотое монисто."
..........................

Чародейка, всегда люба осень.
Красотою своей изумит.
На сапфировом небе высоком
Янтарём, жемчугами горит.

Травы, реки укроет туманом
Раскидает по кронам росу.
Пенье птичек пока не обманом,
Радость встреч пробивает слезу.
:)))

Валентинка Павлова   06.05.2017

Валентинка, благодарю.

А слеза у берёзок и в сердце,
Лишь весна обнимает меня.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.05.2017

У весны для любви ветвей много.
И деревьев сортов всех не счесть.
Все стремятся обнять, завлечь в омут.
А берёзка скромна, ей не в честь.
:)))

Валентинка Павлова   06.05.2017 13:52   Заявить о нарушении / Удалить

Валентинка, благодарю.

Есть берёзки скромны и печальны,
Есть и с шармом и с куражом,
Есть, конечно, ещё аморальны,
Восхищаюсь любым типажом.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.05.2017

Потому что ты любишь Россию,
А берёзка ведь символ её.
Восхищает собою любая,
Привлекательность есть у неё.
:)))

Валентинка Павлова   06.05.2017

Картина "Осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии