Плутовка

Рыжая плутовка осень
Ночью,крадучись,пришла,
На деревьях сделав "проседь",
Незаметненько ушла.

Утром август рассердился,
Напустил жару,
Как бы он теперь не злился,
Дело к сентябрю...

              2020


Фото автора


Рецензии