Всё не то и всё не так

Всё не так  сказать нельзя.
Я волнуюсь  но не боюсь,
Целует, а сердце молчит,
А дальше что же будет,
Осуждение или неведении одно,
А так хочу просто любить и быть любимым,
К сожалению не любит меня никто,
О любви нет правил и стен она свободна как птица, увы там стена..


Рецензии