Состояние души

Ты когда-нибудь так любила?
Когда сердце цвело от счастья.
Когда знала, что победила,
Ни кого-то - себя отчасти.

Когда видела всюду чудо.
Когда солнце в пути сияло.
И вот это сияние повсюду,
Твою душу и плоть заполняло.


Рецензии