Роковой круг

Время на бегу
В замкнутом кругу.
Годы наугад,
В спешке день за днем.
Нет пути назад,
И не быть вдвоем.
Будь один, сам-друг,
Обживай свой круг.

Скудноват маршрут
Без попутных встреч.
Что поделать тут?
Безответна речь.
Каждый сам в долгу,
Заплутал в кругу.
После всех разлук –
Лишь порочный круг.

15 мая 2008


Рецензии