Я не люблю ругаться матом

Я не люблю ругаться матом,
Но как же хочется сказать,
Поставив всех в округе раком, -
Как жить мне дальше, вашу мать!

Зарплат не платят, жрать же надо,
Живот урчащий свой кормить,
В долгах, как в жопе, нету сладу-
Любого я готов побить!

В трудах с утра до поздней ночи,
Пенсионером б стать скорей,
На пенсию уехать в Сочи
И оторваться пять ночей!

Забыть жену, проблемы, стены,
Морской простор зажечь в глазах,
И окунуться ночью в пену...
Как жаль что это лишь в мечтах...

Обидно все..., но жить все ж надо,
Работать и бабло копить,
Чтобы с мечтами быть мне в сладу
И с ними продолжать чудить!


Рецензии