Мой будущий солдат!

Мой родной! Мой будущий солдат!
Я люблю тебя… Ты лучше всех наград!
Ты – моя вторая половина,
Лучший мой, единственный мужчина.
 
Мы с тобою вместе так давно,
Думаю, судьбой нам суждено
Вместе быть всегда-всегда,
Знай, я искренне твоя…
 
Много бед пришлось нам пережить:
Столько ссор и кучу дней разлуки…
Но теперь начнем друг другом дорожить,
И идти сквозь все, держась за руки.
 
Мне с тобою так легко,
При тебе могу я быть собою,
И прошу, ты душу мне открой,
Я тебя от всех невзгод закрою.
 
Помнишь, как мы начали дружить?
Вспомни, как мы начали встречаться…
Так давай же будем дружно жить,
И не будем больше расставаться.
 
Знаю, нам придется пережить
Очень-очень долгую разлуку,
Ты уедешь в армию служить,
Буду ждать тебя, пройдем мы эту муку…


Рецензии