Ты так не любишь в марте снега...

Ты так не любишь в марте снега,
Кругом распутица и грязь.
Настало время для побега,
И за границу собралась.
Весной снега быстрее тают,
На счастье или на беду.
А я спокойно поджидаю,
Когда они совсем сойдут.
Ты Водолей по гороскопу,
Я Дева,ни к чему скрывать.
Опять отправишься в Европу
Мир чужеземный повидать.
Два разных знака Зодиака,
Несовместимые для нас.
Обидно мне и очень жалко,
Что не увидимся сейчас.
Исчезло всё с потоком вешним,
Апрель бушует на дворе.
А я всё жду тебя с надеждой,
Когда вернёшься в сентябре.
Случится многое однажды,
Снега растают,и потом.
Любовь,как символ счастья важный,
Мы навсегда приобретём.


Рецензии