Грусть твою унять...

Грусть твою унять,
Боль твою уменьшить,
Страхи отогнать
И тоску утешить...
Хочется,как в детстве,
В сказки верить снова,
Что придет волшебник
С добрым умным словом,
Нас с тобой укроет
От ошибок прошлых,
И единым строем
Все уйдет непрошенное.
Мы просили Бога
О любви заветной,
Мы хотели долго
Жить порою летней.
Но зима погостом
К нам пришла негаданно,
Накормила досыта
Горькими утратами.
Где искать спасенье
В ледяном безмолвии?!
Снова к Богу песенно
Тянем души помыслом.
Помоги мне, Боже!
Милого утешить,
Ты ведь, знаю,тоже
Хочешь нам помочь.
Помоги мне,Боже!
Боль его уменьшить,
И тоску негожую
Отогнать нам прочь!


Рецензии