Д. И. Хармс. Магутны паветра...

Магутны паветра у акно глядзеу i
Надвор'е кепскай, так , была
Туга i пыл у ноздрах рыпелi ,
Рака чубатую плыла .

Даниил Хармс :

Глядел в окно могучий воздух
погода скверная была
тоска и пыль скрипели в ноздрях
река хохлатая плыла


Рецензии