Мои воспоминания

Тени прошлых лет...
Мои воспоминания...
Не стучите в сердце,
Обнажая раны,
Слишком больно!
И ещё живёт...
На запястьях  рук ...
Оставляя взору...
Белых ниток шрамы,
Измотали, истерзали вовсе...
Без раздумий и без сожалений...
Приглашая на пороге осень...
И дождей знакомая мне проседь...
И любви ушедшей нежный взор....
Отпустите сердце...
Отпустите!
Я сама его перевяжу...
Вы меня испили без остатка,
Уходите! Больше не тревожьте,
Не стучите, очень вас прошу...

2016


Рецензии
Самое ужасное, что ничего не получится, как их ни уговаривай! Они живут своей жизнью и, как правило, не слушают хозяина((
Может, правда, Вам повезёт...
Удачи!
〽️

Марина Левахина   10.09.2020 21:38     Заявить о нарушении