Возрождение

Я помню, что вам обещал
И слово твёрдое давал,
И падал ниц, взлетал орлом,
Сквозь слёзы, хохотал потом.

И возносил вас до небес...!
В душе моей, дремучий лес,
Я заблудился в том лесу
И дань свою, я вам несу

Влюблённым сердцем и душой,
А вы же дань мою — нагой!
И я затих, и замер я...
Неслышно трелей соловья

И звёзды падают к ногам,
Свой птицы, прекратили гам,
Угас закат, сошла роса,
Притихли, вдруг, вокруг леса

И ива стоя у пруда,
К воде склонилась навсегда.
И слёзы хлынули ручьём
С небес на землю и потом,

Сверкнул во мраке света луч
И солнце вышло из-за туч,
Надежды, веры и любви...
Ты птицу счастья не лови.

Весь Мир вокруг тебя влюблён,
А всё, что было, это сон.
Кошмарный, страшный и плохой,
Иди же в Мир, хотя постой,

Запомни истину сию:
Люби ты, Родину свою!
Люби и реки, и моря,
Люби берёзы, тополя,

Люби туманы, свет зари
И людям радость ты дари.
Люби и щебетанье птиц...
Не падай только, больше ниц.

А вот орлом, взлетай всегда
И пусть проносятся года,
Любви покорны все они...
Иди же в Мир и не тяни.

А свет души и сердца жар,
Ты принеси всем людям в дар,
Во свете утренней зари.
Звездою утренней гори

Ты в человеческих сердцах,
Гори, в распахнутых глазах,
Гори в небесной вышине,
Гори в звенящей тишине,

Гори, где слёзы, боль и кровь,
Где, человек родился вновь,
Гори же утренней звездой,
Грядущий день, идёт с тобой!!!


Рецензии