Не судите меня за прошлое

Не судите меня за прошлое,
Слишком много ему отдала,
Подарив безрассудно бесценное,
Испила всю себя я до дна.

Доходила до края обрыва,
Я бесстрашно мечтала летать,
Только Милость Его безграничная
Не дала поскользнуться, упасть.

Собирая себя по крупинкам,
Всё сжимая до боли в кулак,
Вера в сердце, как лампа зажжённая,
Освещала мой внутренний мрак...

По следам, по тропинкам бегущая,
Уходила я прочь, навсегда..
Не судите меня за прошлое,
Слишком много ему отдала...

2017


Рецензии