Одолела.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Одолела печаль..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/15/21

                . . . . . .
                * * *
Одолела печаль…  Как та быль далеко.
Вспомнил я наш причал, где любовью цвело.
Сад с зелёным гумном и за вётлами плёс,
Ведь души небосвод из тех памятных грёз.

Вечер дарит тот миг под закатом шальным,
В моём сердце твой лик до сих пор негасим.
Из счастливых тех лет лишь фрагменты судьбы
И с портрета привет шлют мне очи твои.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
Рецензия на «Одолела печаль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/15/21

"Одолела печаль… Как та быль далеко."

"Вечер дарит тот миг под закатом шальным,
В моём сердце твой лик до сих пор негасим."
........................

Как хотелось бы жить
В радости без печали.
Но возможно ли то?
Нет, конечно, - едва ли.

В давнем прошлом любовь,
Но оставила память.
Не расстаться никак.
И никак не отставить.

Там был сад, там был плёс,
И закаты шальные.
Там был шёпот берёз
И глаза голубые.

Лишь остался портрет, -
Эти ясные очи, -
Отголоски любви
И безсонные ночи.
:)))

Валентинка Павлова   18.02.2017

Валентинка, благодарю.

Любовь не умирает.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.02.2017

2.Экспромт на "Одолела печаль…" /Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2016/08/15/21

"Одолела печаль… Как та быль далеко."

"Из счастливых тех лет лишь фрагменты судьбы
И с портрета привет шлют мне очи твои."
....................................

Одолела печаль... И я чувствую это.
Мне приветом во сне появляется лето,
Когда был тот причал, сад цветущий и плёс,
Когда слышался шёпот любобытных берёз.

И я помню родные твои те глаза, -
Признался в любви, взгляд твой много сказал.
Храню в памяти миг тот волшебный любви, -
Оба счастливы были в те сказочны дни.
:)))

Валентинка Павлова   09.03.2017

Картина. "Ромашки." Батик. вторское исполнение.


Рецензии