В окнах собой красуется

В окнах,
 собой красуется.
Дождь
озорной
босОй.
Словно
не налюбуется.
Радугою
косой.

Хвастатся
мне нечем.
Любишь ты,
нежность, рук
. Жду,
 я с тобой,
 встречи.
Мой
виртуальный друг.

И вечерами
чудится.
Птицей
стучишь,
 в окно.
Знаю,
 я точно,
сбудется.
Встретимся,
все равно.

И ожидают сладости
с чайником
на столе.
И наблюдаю
с радостью.
Абрис твой
на стекле.

Григ бард
 магадан


Рецензии