Про черешню

Угощу тебя черешней-
Станет сразу жизнь успешней.
Она память "подлатает",
Сон улучшит. Доктор знает!

В ней клетчатки очень много.
Съешь черешню-и в дорогу!
Она - зренья "улучшатель",
Сердцу, коже "помогатель".


Рецензии