Ко всем придёт...

Ко всем придёт
и склонится печально
И скажет: вот...
Пришла твоя пора!

Не спросит, что
Так стиснет сердце жалью
Что не успеть, не сделать
Не исправить...

Нет. Не успеть.
Всё решено. Поверь мне.
Пощады нет.
И как бы ни хотел ты,
Померкнет свет.
 


Рецензии