Щедро Господь тебя наградил

Голос чудесный тебе подарил.
Это божественный дар
Сверкает он,как бриллиант.
Когда,,Адажио,,звучит
Слегка прикрываю  глаза
И не заплакать нельзя.
В волнении зал пьянел
И звуки сладкие пил.
Радость своих сердец
Зритель тебе подарил.
Этот голос всем нам дорог.
Как солнце яркое пылает,
А иногда и,как Луна жемчужная
Свой свет на Землю посылает.
Твой голос льётся водопадом.
Лавиной снежной накрывает.
Твоя звезда горит так ярко,
Она совсем не остывает.
Тенор и дисканто
Нету их чудесней
Летят в голубом поднебесье,
Как лебединая песня.


Рецензии