Снова ты несёшь свой бред

Снова ты несёшь свой бред.
Мол, пора нам на тот свет.
Лично  я, туда, не  рвусь.
Без него, пока, я  обойдусь.

И тебе спешить туда не надо.
Знай, что жизнь -это награда.
Бог не зря её нам всем дает.
Время к каждому свое придет.

Ты живи, с надеждою, всегда.
И, тебя Бог не забудет никогда.
Ну, а если срок твой подойдёт.
Ангел за тобою, пусть  придет.


Рецензии