Признание семейного архивариуса

Я  Древа — писец, я Родо — слов!
                Зов предков услышан: достичь основ!

С тех пор архивы добываю.
                Прочтут потомки их? Не знаю.

Я Древо вижу в монументах,
                Воздвигнутых на документах.

Пусть предки спят. Пусть отдыхают.
                Пусть не торопят… дожидают.
 
Белу Оризонти
Бразилия
22.08.2020


Рецензии