Вновь на прогулку потянуло

Вновь на прогулку потянуло,
Искать ответа в облаках.
Пространство брошкой прикольнуло
Поля, с ромашкой на краях.
Разбился август на осколки,
Дорога травами цвела.
С теней плетут ветра рисунки,
С остатков роскоши тепла.
Плывут пушновские просторы
Зеленым, дивным кораблем.
С небес прикуривают горы,
Скрывая четкий окаем.
С полей сдирал ветрище юбки,
Плясал в нескошенных местах,
На облаке подвесил зыбку,
Скрипя пылищей на зубах.
Мое лицо он бьет, не гладит,
Трепал и спину, и плечо,
Но, с ним сегодня мы поладим,
Да и подружимся, при чем.

22.08.20г.


Рецензии