Улыбка

Всё  тот  же  день, но  другой  час,
Вновь  на  пути  встречаю  Вас.
Зачем  идёте  мне  навстречу
Вы  каждый  день  и  каждый  вечер?

Смущая  взглядом  мой  покой,
Зовёте, молча,  за  собой.
Мне  щедро  дарите  при  этом
Улыбок  пламенных  букеты.

И, может  быть, неровен  час,
Я, повстречав  однажды  Вас,
Не  отвергая  наш  союз,
Вам  тоже  щедро  улыбнусь.
 


Рецензии